快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」 登录|注册
快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」 >新闻 >重点新闻推荐

快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」-孟小冬照片

快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」

▲南投铁皮屋火警。(图/李中宪翻摄)

▲南投铁皮屋火警。(图/李中宪翻摄)

▲南投铁皮屋火警。(图/李中宪翻摄)

▼火警现场浓烟漫天。(图/李中宪翻摄)

▲南投铁皮屋火警。(图/李中宪翻摄)

27日晚间7时许,南投市公园街153号发生住宅火警,现场火势猛烈,消防员在出勤途中就可以发现远方浓烟不断窜出,到场后发现民宅大门紧闭,随即破坏铁捲门入内,发现有2位民众在屋内,受到惊吓,「脚麻,来不及逃生」,所幸平安2人均无受伤。经过半小时的抢救,消防员于30钟左右控制火势,目前还无法研判起火户及延烧户,起火户与延烧户争议则交由火调人员做后续原因调查。

记者李忠宪、陈致平/南投报导南投一栋4楼铁皮屋加盖建筑27日晚间发生严重火警,消防局获报后随即派员赶往现场,出动6台消防车到火场,超过40名消防员和义消到场支援,现场发现2位民众受困,在消防员的引导下及时逃出,恶火蔓延至隔壁栋,造成至少15万元以上的损失。

快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」

▲南投铁皮屋加盖火警。(图/李中宪翻摄/下同)

责任编辑:世界上最小的国家
快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

快讯/火焰冲天!南投铁皮屋加盖窜大火  2人「脚麻,来不及跑」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: